Ce vigneron passionné s’acharne depuis maintenant 20 ans à produire une des cuvées les plus abouties du Languedoc.


A travers une viticulture « Haute Couture » et un travail de cave des plus précis, les vieilles vignes de Carignan, de Grenache, de Cinsault et de Syrah s’expriment ici avec une singularité et une profondeur rares.

Les rendements sont faibles (entre 15 et 20 hl/ha) et les élevages longs (24 mois de fûts). Franck va encore plus loin en gardant les vins en bouteilles quelques années de plus au domaine avant de les mettre sur le marché.

En effet, Théodore est un Grand Vin qui demande de la garde ou quelques heures d’ouverture avant d’être apprécié.
Nous vous conseillons, dans sa jeunesse, de l’ouvrir 5 à 6 heures avant de le servir. Les plus patients pourront l’attendre plus de 10 ans en cave.

Nous avons donc le plaisir de vous proposer le millésime 2017 ainsi que quelques rares bouteilles de 2016, que nous avions laissées se complexifier au rythme des semaines dans un coin de notre cave…

Bouteilles vendues à l’unité, ou par caisse bois de 6 bouteilles.